Buscar este blog

lunes, 14 de julio de 2014

PASO A PASO UNA TORTA ESPECTACULAR

Fuente http://marrietta.ru/
En http://dulcesencantados.blogspot.com hacemos maravillosas tortas encantadas 3D

Košík s pletením (640x480, 132Kb)
Y esto - el trabajo de Martha Stewart, con quien usted probablemente ya está familiarizado
Primer vistazo a la forma de preparar el mazapán         
El mazapán es muy adecuado para la fabricación de flores y figuritas para tartas y pasteles. Encajan perfectamente pasteles y crear las más bellas obras de arte culinarias. Resulta increíble delicioso) 
Por lo tanto, para esta receta se necesita:   
   almendras (peladas, tierra) - 3 tazas 
 de azúcar - 2 tazas 
 Agua - 1 taza 
 huevos (blancos, ligeramente batidos) - 2 piezas. 
 El azúcar en polvo - 3-4 cucharadas 
 vainilla - 1 cucharadita 
 
Precaliente una sartén de agua, añadir el azúcar, revolver, espere hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, y deje que se cocine a fuego lento un poco de jarabe. Retire del fuego y batir al jarabe ligeramente turbio. Añadir las almendras molidas, huevos batidos, la vainilla y hervir durante unos 2-3 minutos, hasta entonces, hasta que la mezcla comience a la zaga de las paredes de una sartén. Ponga la mezcla en un tablero espolvoreado con azúcar glas y amasar la masa de mazapán podsypaya como azúcar en polvo es necesario. De los ciegos terminado por cualquier figuritas de mazapán o cuadrados cortados o rodar en bolas. Envuelva en papel de aluminio o papel de horno y guárdelo en una caja con una tapa hermética.
 
¡Da el mazapán. Con la tajada de la taza tazas
 
P1150574 (640x480, 87Kb)

Los glomérulos se pueden utilizar para forma circular, como en la foto para salvar mazapán
P1150575 (640x480, 80Kb)
Rodando mazapán en flagelo delgado y herida, como una pelota

P1150576 (640x480, 92Kb)
Trenza de la trenza

P1150577 (640x480, 84Kb)

P1150578 (640x480, 68Kb)
Esmerada trabajo, pero el resultado vale la pena. ¿No lo es?

P1150579 (640x480, 131Kb)
 


 
En materiales flickr.com/photos/teenytinyturkey/530614675 /

No hay comentarios:

Publicar un comentario