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lunes, 9 de junio de 2014

Paso a paso una FLOR de fantasía elaborada en Pasta de goma, comestible

Un hermoso tutorial paso a paso
La pasta de goma se realiza a partir del azúcar pulverizada, glucosa y CMC  que le dan la textura necesaria para poder moldear lo que quieran
En este tutorial quiero mostrar cómo hacer una flor de cinco pétalos de la fantasía. La flor está inspirada en un color de rosa broche de flor que tengo. Usted es agradable cambiar el color de la flor, de modo que se ajuste a su esquema de color.
Recuerde que los estambres de las flores son comestibles, por lo que necesita para retirar la flor antes de cortar el pastel.
Esto es lo que yo uso:
Vidrio de consumición
de la hoja
de la espuma almohadilla
herramienta Bola
Rodillo
Maicena
Cinco cortadores de pétalos en los siguientes tamaños: 35mm, 80mm, 110mm
(Easy subió cortadores 80mm + 110mm de JEM) (35 mm / 1 1/4 "cualquier cortador cinco pétalos se puede utilizar)
Pasta de goma
de color gel Rosado Comida (opcional)
de la perla y rosa polvo brillo (opcional)
15-20 estambres de la flor blanca (pequeña cabeza redonda)
blancos no parelis
Tylo pegar
cepillo Pequeño firme para que el pegamento tylo
cepillo suave para la Pequeña brillo del polvo
pinzas
tijeras
Pequeños trozos de espuma
toalla de papel de la flor antigua: Comience cubriendo el vidrio de dobles capas de papel, como se muestra en la foto. El polvo con un poco de almidón de maíz, de modo que la flor No se pegará a la lámina.
Paso 1:
Color de la parte de la pasta de goma de color rosa con el color del gel de alimentos y extender la pasta de goma fina. Cortar la primera capa de la flor, utilizando la gran cinco cortador de pétalo (110 mm). Coloque la flor en la almohadilla de espuma y finas de los bordes de la flor con la herramienta de pelota. Saque el polvo de la hoja de la lata con un almidón de maíz littel antes de colocar la flor grande en la lata de aluminio "copa". Forma los pétalos con los dedos y colocar pequeñas piezas de espuma para mantenerlos en su lugar.
Paso 2:
Tome un poco de pasta de goma blanca, de nuevo extenderla finamente y esta vez utilice el medio de cinco cortador de pétalo (80 mm). Recorta la segunda capa de la flor, y lo coloca en la almohadilla de espuma. Thin los bordes de la flor con la herramienta de pelota. Coloque la flor cortada en un pedazo de papel toalla y cepillo de la flor blanca, con polvo de brillo blanco.
Paso 3:
un pincel una capa fina de pegamento tylo en el medio de la flor rosa.
Paso 4:
Coloque la flor blanca en la parte superior de la flor rosa. Una vez más la forma de los pétalos con los dedos y colocar pequeñas piezas de espuma, para mantener los pétalos en su lugar mientras se seca.
Paso 5:
Estirar un poco de pasta de goma de color rosa finamente y cortar el último pétalo de la flor de la fantasía con el pequeño cortador de pétalo (35 mm). Thin los bordes con la herramienta y pegamento en el centro de la flor blanca con pegamento tylo. Usted puede utilizar el extremo de un pincel para levantar los pequeños pétalos. Yo no uso ninguna pieza de espuma para mantener a los pequeños pétalos en lugar aquí.
Paso 6:
Tome un poco de pasta de goma blanca, hacer una bola pequeña, que coincida con el centro de la flor y aplanar ligeramente. Cepille la parte superior de la bola con cola tylo e introducirlo en el blanco no parelis. Asegure la pelota con pegamento tylo en el centro de la flor de color rosa. Deja que la flor se seque durante 1 hora antes de continuar.
Paso 7:
Tome un poco pequeña y redonda cabeza blanca estambres de la flor y se cortan un poco más corto. Empuje los estambres de la flor de todo el camino alrededor del borde del centro con un par de pinzas. Terminar la flor añadiendo un poco de polvo de brillo de color rosa en el centro. Deja que la flor se seque hasta que esté firme, aproximadamente 1-3 días. Recuerde eliminar los pequeños trozos de espuma, cuando la flor está seca.
Sugerencia:
También puede hacer que las flores más pequeñas o más grandes mediante el uso de varios tamaños de cinco cortadores de pétalos, de los que se usan para este tutorial.
Louise fuente http://cakejournal.com/

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