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viernes, 30 de agosto de 2013

PASO A PASO ZAPATICOS DE FONDANT PARTE SEIS

Огромная благодарность Автору Abeer за Мастер-класс

Nombre: cake-with-fondant-baby-zapatos-1.jpg Vistas: 0 Tamaño: 68,1 KB
Estos zapatos son ideales como primeros de la torta para baby showers o cualquier bebé . evento 
Esto es lo que he utilizado: Rodillo de color verde oscuro de 50/50 o goma de pegar (por favor, lea la nota de abajo) Verde claro 50/50 O pasta de goma (por favor, lea la nota de abajo) Acortar la punta de Wilton # 3 herramienta Quilting (para crear marcas de puntada)Cuchillo cortador de la pasta de azúcar o cortapastas (preferiblemente con una pequeña rueda) Gum pasta de pegamento o jarabe de maíz (yo usé el jarabe de maíz) Plantillas (Por favor, imprimirlos desde el paso 1) Pincel papel encerado o papel pergamino arcilla extrusora Bolas de algodón cortador circular grande del círculo Cortador Wilton configurar vaso pequeño o una pequeña botella Palillos Tijeras 

NOTA: Yo prefiero usar 50/50 para realizar estos zapatos porque no se seca tan rápido como pasta de goma. A veces, incluso me hago 70/30 (70% pasta de goma y 30% de la pasta de azúcar). Con 50/50 o 70/30 me da la oportunidad de volver atrás y arreglar algo que no soy feliz.Cuando utilizo pasta de goma, tengo que trabajar muy rápido porque las piezas empiezan a secar rápidamente y si me equivoco, me no puede volver atrás y corregir fácilmente. Además, el tiempo de secado rápido puede conducir a grietas y roturas de piezas, mientras yo estoy tratando de armar el zapato. , no me gusta usar sólo la pasta de azúcar, ya que toma mucho tiempo para que los zapatos se sequen ... alrededor de una semana o más. Soy demasiado impaciente para esperar tanto tiempo ... lol. Además, como la pasta de azúcar, especialmente fondant malvavisco (que es lo que yo uso) es más suave que pasta de goma o 50/50, es muy difícil para las piezas para mantener su forma. Comienzan doblar y rodar, por lo que es muy difícil de montar estos zapatos. 

Paso 1: Imprime esta imagen con la plantilla del zapato. Es bueno para imprimir en papel del libro de recuerdos de espesor. Utilice unas tijeras para cortar las formas pertinentes
NOTA: Antes de imprimir esta plantilla, puede cambiar el tamaño de la imagen en Photoshop y hacerlo más grande o más pequeño dependiendo de lo grande o pequeño que usted desea que sus zapatos finales a ser. 

Paso 2: Estirar verde oscuro de 50/50. Coloque las plantillas en la 50/50 y utilizar un cortador de fondant o cortapastas para cortar todas las formas pertinentes.

 Paso 3: Utilice la herramienta de acolchado para crear marcas de puntada en Pedazo A. Hacer que el punto marca la misma manera que lo hice, como se ve en esta imagen. 

Paso 4: Use la punta # 3 para cortar tres pequeños círculos alrededor de cada lado de la pieza A. Jiggle la punta alrededor del agujero para que sea un poco . mayor Guarde esta pieza a un lado y pasar a la siguiente etapa. 

Paso 5: Colocar la pieza C en una hoja de papel encerado. Recomiendo encarecidamente hacer este zapato entero en una hoja de papel de cera, ya que evita que se pegue a la mesa o superficie de trabajo. Usted pueda quitarlo una vez que su calzado es seco. Cepille un poco de jarabe de maíz a mitad de camino alrededor de los bordes superiores, como se muestra en la imagen.

Paso 6: . Palillo Piece B en la parte superior de su jarabe de maíz de llenar el espacio hueco con bolas de algodón para que esta pieza mantiene su forma. 

Paso 7: Ahora, cepillar un poco de jarabe de maíz en todo el borde restante de piezas C. 
Paso 8: Un palillo de piezas en la parte superior de su jarabe de maíz. 
Paso 9: Cepille un poco más de jarabe de maíz a lo largo de los lados de una pieza para que se adhiera a la pieza B. 
Paso 10: Use sus dedos para suavizar la articulación en la pieza A está pegado a pieza B. 
Paso 11: Todo esto presionando y pegado de piezas hace que la base de este zapato se extendió un poco. Para solucionar este problema problema, use un cortador de fondant para cortar cualquier exceso de fondant en la parte trasera de la zapatilla.
Paso 12: . Llene el espacio hueco en el interior del zapato con bolas de algodón o un pequeño chupito Si utiliza un vaso, frote un poco de manteca de el fondo para que no quede pegado a su zapato. 
Paso 13: Estirar la pasta de azúcar de color verde claro Utilice una cortadora circular para cortar una forma de círculo. 
Paso 14: Estirar esta pieza círculo un poco más. No se verá como un círculo más, pero eso está bien. 
Paso 16: cepillo un poco de jarabe de maíz en la parte delantera de la zapatilla y coloque la pieza de color verde claro hasta que se pegue en su lugar. Suave hacia fuera con los dedos y cortar el exceso de fondant utilizando un cortador de fondant. 
Paso 17: . Una vez que el exceso de la pasta de azúcar se corta, la parte delantera del zapato debe ser suave al igual que el calzado en la imagen Utilice el acolchado herramienta para crear marcas de costura de la parte superior de la pieza de color verde claro. Me gusta hacer las marcas dobles puntadas. Por lo tanto, yo voy por la zona dos veces. 
Paso 18: Ahora, cortar una larga tira de fondant de color verde claro. Esta banda iría alrededor de la base de su zapato. Por lo tanto, que sea un poco más largo que el zapato real. Presione el palillo todo sobre la tira hasta que tenga estas muescas. 
Paso 19: jarabe de maíz cepillo alrededor de la base del zapato y pegue la cinta verde. Usted tendrá el exceso en la parte trasera . 
Paso 20: Recorta el exceso de la tira con unas tijeras y suavizar la articulación con los dedos.
Paso 21: La mayoría de las zapatillas de deporte tienen un pequeño lazo en la parte trasera. Para realizar este bucle, cortar una pequeña tira de luz verde de 50/50. Doblar y luego presione la parte inferior cuando los dos extremos se encuentran hasta que se pegan en su lugar.
Paso 22: . Pegue este pequeño lazo en la parte trasera de la zapatilla con muy poco de jarabe de maíz 
Paso 23: Para hacer cordones, utilice un extrusor de arcilla con un placa rectangular. Empuje tiras de color verde claro 50/50.Cortar las tiras de acuerdo con la longitud entre los dos orificios de su zapato. Use s
Paso 24 : Cepille un poco de jarabe de maíz en los agujeros. A continuación, utilice un palillo para empujar a los cordones en los agujeros. Ellos 
Paso 25: Usted puede hacer sus cordones atados en un arco, pero me decidí a dejar mis cordones finales colgando libremente del zapato . Para ello, cepillar un poco de jarabe de maíz en los agujeros. Utilice su extrusora arcilla para hacer 2 tiras largas y empuje cada tira en el último hoyo y luego dejarlos simplemente cuelgan de las paredes del zapato. Su zapato izquierdo está listo. . Deje que se seque durante 48 horas . 

Repita estos pasos para el calzado en estos momentos Éstos son algunos más detalles de este pastel: - Los zapatos están descansando en la parte superior de un 8 × 3 pastel de chocolate ronda. - 

El pastel está cubierto de crema de mantequilla glaseado y fondant malvavisco amarillo. - También corté pequeños círculos fondant verde y los metí al azar por todo el pastel para crear un efecto del punto de polca. - El borde alrededor de la base de la tarta se hace girando 2 cuerdas de fondant verde. He utilizado la goma pegamento pegar para pegar en su lugar. 
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